塩麹ポークソテーで晩ご飯 [グルメ・食べ物]
兄が作って持ってきてくれた料理です。
お肉は塩麹につけておいたのを持ってきて、うちで焼きました。
ご飯は私が炊いておいたもの。
付け合わせはポテトサラダと~
牛蒡の煮付けだったかな?
お肉は塩麹をまぶしておくと、冷蔵庫で2週間ぐらい持ち、
冷凍より美味しいとのこと。
今回は、揚げたお魚まで☆
うちの兄は私より料理が上手なんです。
楽しんでるのがポイントでしょうかね。
兄嫁も料理は出来るんで~
お肉は塩麹につけておいたのを持ってきて、うちで焼きました。
ご飯は私が炊いておいたもの。
付け合わせはポテトサラダと~
牛蒡の煮付けだったかな?
お肉は塩麹をまぶしておくと、冷蔵庫で2週間ぐらい持ち、
冷凍より美味しいとのこと。
今回は、揚げたお魚まで☆
うちの兄は私より料理が上手なんです。
楽しんでるのがポイントでしょうかね。
兄嫁も料理は出来るんで~
タグ:塩麹